(esta máquina de costura vai ser restaurada em breve)
Há anos que temos mais ... outros menos!
Por estes lados
em dia de festa...as broas de natal
em dia de festa...as broas de natal
têm assento nas nossas mesas!
Feitas com puré de batata
de abóbora ou de batata doce
fazem sempre as nossas delícias!
de abóbora ou de batata doce
fazem sempre as nossas delícias!
Eis a receita:
- Um quilo de puré de batata...abóbora ou batata doce;
- Um quilo de farinha com fermento de boa qualidade;
- Meio quilo de açúcar (se puser menos um pouco...fará bem melhor)
- Quatro ovos;
- Um pouco de leite;
- Canela a gosto;
- Erva doce;
- Raspa de limão ou sumo de laranja;
É só amassar
acrescentar pinhões e nozes
acrescentar pinhões e nozes
passas...e fazer umas broinhas.
Colocam-se num tabuleiro untado
e enfarinhado
e enfarinhado
controlando o tempo de cozedura!
Também já fiz uma só broa:
Também já fiz uma só broa:
Só usei passas e nozes...para o recheio!